domingo, 2 de junio de 2013

LOMO A LA SAL

Realmente hay noches que no sé que poner de cenar, y esto es muy socorrido, poner un par de filetillos con un poco de pan, un tomate aliñado y cena lista.

INGREDIENTES

un trozo de lomo de un kilo aproximadamente
un kilo y medio de sal gorda
pimentón, perejil, sal y ajo en polvo. ( También se puede poner, orégano, romero,y cualquier hierba que os guste)

Aliñamos el lomo con los ingredientes, y ponemos una base de sal gorda en una bandeja.  ponemos el lomo bien aliñado por todos los lados y lo cubrimos de sal sin dejar ni un hueco. Ahí, ahí, todo bien tapadico.

Ponemos en el horno a 200º, durante una hora
Ya sabéis, cada uno que conozca su  horno, a lo mejor con algo menos de tiempo.....

Una vez quitada la sal,
 Comprobando la jugosidad:

Hecho filetillos y en aceite, listo para ser consumido


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.