Pues nada, por probar un postrecillo.
INGREDIENTES
- 3 manzanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato ( o levadura)
- zumo de medio limón (si tiene mucho zumo, pues un chorrillo)
- 60 gr. de harina de algarroba (o puedes poner cacao puro sin azúcar)
Pelo y troceo las manzanas, añado el zumo y pongo en el vaso de la batidora. Añado los huevos, la algarroba, el bicarbonato y trituro hasta que esté todo muy bien integrado.
Pinto con ghee un molde pequeño, echo la mezcla y pongo en el horno precalentado a 180 grados unos 20 minutos. Se pone negro y se queda blandito hasta que se enfríe.
Está bueno, sabe mucho a algarroba así que está dulzón. Le pega canela y coco rallado. Para la próxima se lo pongo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.