En un cuenco pongo la almendra molida (bagazo de almendra) el coco rallado (su bagazo) y le añado la raspadura de limón. Mezclo. ( si quieres poner azúcar glass, es el momento)
El boniato, lo he machado y le he añadido un poco de canela. Lo incorporo al cuenco junto con la yema de huevo
Mezclo bien.
Cuando está bien incorporado todo, hago bolitas que rebozo en la clara del huevo y luego paso por el coco y por los piñones.
Lo he intentado al revés, primero por el coco y luego pintando con la clara de huevo, pero no me ha salido bien.
Cuando ya están todas, pongo en el horno precalentado a 180 grados 12/15 minutos. Vigila que no se quemen.
Que pinta tan espectacular¡¡¡ la próxima, los hago con los ingredientes de verdad a ver si salen jugosos, 😁😁😁😁
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.