martes, 17 de octubre de 2023

MERLUZA CON ALIOLI DE NARANJA Y PIMIENTOS

Una cena sencillita pero riquísima


INGREDIENTES
- 1 kilo de supremas de merluza descongeladas
- alioli con aceite de oliva y polvo de naranja (yo lo tengo de secar cáscaras y molerlas después)
- hojas de laurel
- pimienta  molida
- sal
- 1 ajo con un corte por la mitad
2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo pequeño
- puerro

Cuezo la merluza con las especias unos 8/10 minutos desde que arranca a hervir. 



Mientras, pico los pimientos y el puerro que pongo a pochar en una sartén grandecica con sal y pimienta.


Una vez está el pescado cocido, escurro y coloco en una fuente

En el brazo de la batidora, echo el aceite, huevo, ajo, sal y una cucharadita de polvo de naranja. Dejo la batidora al fondo y mantengo hasta que está hecha.

Cubro el pescado con el alioli y sirvo con la verdura. Muy rico, la verdad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.