Después de un paseito por el mercado, paramos en el puesto donde vemos estos "pescaitos" tan hermosos. Un kilo por cada uno¡¡ Un par de cenas listas y deliciosas. Es un pescado riquísimo y todavía salvaje.
INGREDIENTES
- 2 borriquetes de 1 kilo cada uno
- sal
- pimienta
- especias para pescado
- 2 limones
- aceite de oliva
- patatas cocidas
- especias para churrasco
El pescadero nos ha limpiado el pescado de tripas y escamas, así que le hemos hecho unos cortecillos, hemos aliñado con sal, pimienta, las especias de pescado y los hemos colocado en una bandeja de horno con papel sulfurizado y un poco de aceite. En cada corte hemos puesto un trozo de limón, tanto arriba como abajo. En los huecos que han quedado, hemos puesto unas patatas cocidas y machacadas, aliñadas con las especias de churrasco, sal pimienta y un chorrillo de aceite.
Lo llevamos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos. Luego hemos apagado y dejado un par de minutos sin abrir la puerta del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.