Hemos estado en casa de Paulina y aparte de comer ricas viandas como esta, hemos estado super agustico. Hemos hablado de cocina un montón, hemos visto el pueblo y hemos estado como en casa. Gracias, de corazón.
Esta forma de comer las patatas, no la conocía y aunque como pocas patatas, me ha gustado mucho. Se ha acompañado con un alioli de leche: https://lolillacocinicas.blogspot.com/2022/08/alioli-de-leche.html
INGREDIENTES
- patatas
- sal
- orégano
- pimienta
- aceite
lavar las patatas y hacerles unos pinchazos con un cuchillo
Ahora se lían muy bien en papel films y se ponen en el microondas unos 12 minutos. Se sacan y se pinchan y si no están muy tiernos, dejarlos unos 5 minutos mas. Cuidadoo al sacarlos que el papel se bufa y se pone ardiendo.
Una vez cocidas, las cortas en rodajas gordas. En una sartén se pone un poco de aceite y se colocan la rodajas de patata. Se espolvorean con sal, pimienta, orégano, se riega con un poco de aceite y se deja a fuego bajo hasta que se doren. Se dan la vuelta y se repita la operación.
Vaya pinta¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.