Una cena experimental, que ha salido bien, jejeje
INGREDIENTES
- 125 gr. de harina de avena
- 125 gr. de yogurt griego ( 1 yogurt)
- sal
- queso mozzarella rallado
- 1 pimiento rojo pequeño
- medio calabacín
- 3 pimientos verdes italianos pequeños
- media cebolla
- 1 ajo grande
- pimienta
- tomate frito
- orégano
- curry
- aceite de oliva
En una sartén con un poco de aceite, poner el ajo picado pequeño. Cuando empieza a oler, añadir la cebolla y un poco de sal. Picar los pimientos en tiras y añadirlas, dejar un par de minutos mientras cortamos el calabacín en dados
Añadir el calabacín, dejar a fuego fuerte y añadir sal, pimienta y curry del que tengas en casa, Dejar hasta que los pimientos estén al dente y el resto esté bien pasaillo.
Cuando esté, se cuela bien de aceite y reservamos
mientras, prepara en un cuenco la harina, el yogurt y la sal. Se mezcla todo sin amasar demasiado.
Colocamos un papel de hornear y ponemos encima un poco de harina, la masa y vamos extendiendo con un rodillo. La intención es hacer un rectángulo, pero a mi me ha salido un churro, jajajaja
Pues churro o no, poner tomate frito en la base como si fuera una pizza, espolvorear orégano al gusto y extender las verduras necesarias. Con la ayuda del papel, formar un rollo
Cortar en trozos, cubrir con queso rallado y llevar al horno precalentado a 200º calor arriba y abajo 20 minutos. Ojito, que casi churrusco el queso¡¡
Listo¡, sirve caliente con ensalada o con la verdura que ha quedado restante. Buena opción para no comer trigo 😉
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