Aquí cookidoo se ha lucido¡¡ Vaya receta buena, rica y sencilla¡¡¡
INGREDIENTES
- 6 / 8 champiñones grandes
- 100 gr. de calabacín con piel
- 50 gr. de cebolla
- 50 gr. de pimiento rojo
- 50 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de zanahoria
- sal
- pimienta
- 1 ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 125 gr. de gambillas descongeladas
- 1 cucharadita de maicena
- unas cuantas hojas de perejil ( un par de ramitas)
Retira la piel y el tronco de los champiñones, espolvorea con sal, pimienta y ponlos en la varoma con el hueco hacia arriba. Reserva
Pon en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el perejil, el aceite y trocea 2 segundos velocidad 5. Programa 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 Así que pon el varoma en su sitio.
Pasado los 10 minutos, retira el varona y añade las gambas, un poco de sal otro poco de pimienta. Rehogar 2 minutos a 120º giro inverso, velocidad cuchara
Ahora, echas el contenido del vaso en el cestillo, cuelas y reservas el caldillo.
Pon los champiñones en una fuente, rellénalos con el sofrito, reserva
Vuelve a poner el caldillo en el vaso, añade la maicena y programa 1 minuto a 100º velocidad 3
Echa esta salsilla por encima y d disfrutarlos¡¡¡ Qué buenos¡¡¡
Qué dos¡¡ mas preciosos¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.