miércoles, 15 de abril de 2020

SALMON CON CREMA DE ACELGAS

Bueno bueno bueno... esto es un platazo digno de una reina 👧👧😀. Una combinación de sabores y de alimentos que hace de este un plato muy completo . El chef se ha lucido hoy ¡¡ 


INGREDIENTES 

- 2 manzanas 
- 6/8 dátiles 
5/6 tiras de pepinillos en láminas 
- aceite y sal 
- 50 gr. de mantequilla 
- 1 bote de acelgas ya cocidas 
- 100 ml de bebida vegetal de arroz o de avena 
- sal y pimienta 
- 3 fileticos de salmón 


Empezamos haciendo la crema de acelgas, para ello ponemos la mantequilla en una sartén y añadimos las acelgas ya escurridas la bebida vegetal la sal y la pimienta. Dejamos unos 5 minutillos a fuego medio para que los sabores se vayan mezclando 




Apartamos , trituramos , reservamos, probamos y rectificamos de sal y pimienta si hiciera falta


Ahora preparamos la decoración del plato: y picamos las manzanas en cuadraditos muy pequeños, los dátiles los cortamos en tiras y los pepinillos también. Los aliñamos con aceite y sal. Reservamos


por fin, salpimentamos el salmón y lo ponemos en una sartén con una mijilla de aceite . A la hora de servirlo, ponemos los filetes partidos en dos, quitamos el hueso central y todas las espinas que podamos. 


Servimos , primero la crema luego el pescado y cubrimos con el picadillo. " Pooo fíjate tú que preciosidad " 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.