Bueno bueno bueno... esto es un platazo digno de una reina 👧👧😀. Una combinación de sabores y de alimentos que hace de este un plato muy completo . El chef se ha lucido hoy ¡¡
INGREDIENTES
- 2 manzanas
- 6/8 dátiles
5/6 tiras de pepinillos en láminas
- aceite y sal
- 50 gr. de mantequilla
- 1 bote de acelgas ya cocidas
- 100 ml de bebida vegetal de arroz o de avena
- sal y pimienta
- 3 fileticos de salmón
Empezamos haciendo la crema de acelgas, para ello ponemos la mantequilla en una sartén y añadimos las acelgas ya escurridas la bebida vegetal la sal y la pimienta. Dejamos unos 5 minutillos a fuego medio para que los sabores se vayan mezclando
Apartamos , trituramos , reservamos, probamos y rectificamos de sal y pimienta si hiciera falta
por fin, salpimentamos el salmón y lo ponemos en una sartén con una mijilla de aceite . A la hora de servirlo, ponemos los filetes partidos en dos, quitamos el hueso central y todas las espinas que podamos.
Servimos , primero la crema luego el pescado y cubrimos con el picadillo. " Pooo fíjate tú que preciosidad "
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.