Compré muy alegre la merluza y las gambas y han estado en el congelador por lo menos un mes¡¡ Así que ya por fin me decidí a prepararla. Muy ligerica, con un sabor suave y rica rica rica. Acompañada con unos esparraguicos a la plancha tan completica
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 4 lomillos de merluza
- 1 bolsa de gambas congeladas
- 1 cebolleta
- varios ajos
- pimienta
- sal
- sazonador de pescado
- aceite de oliva
ponemos a dorar los ajitos muy pequeñicos
añadimos la cebolleta con las hojas verdes si están frescas, sino …. "pa los conejos"
mientras, desmenuzamos la merluza e intentamos quitarle el máximo de espinas. Se la añadimos a la cebolla ya pochada junto con las gambas
añadimos las especies y la sal. Dejamos unos minutos hasta que las gambas estén cocidas
Batimos los huevos , les añadimos un poco de sal, pimienta y … un poco de cayena molida, nada, un toquecillo y mezclamos con la merluza
Ponemos un poco de aceite en una sartén, dejamos calentar mucho y añadimos los huevos. Cuajamos y nos la comemos calentica. Ummm , me ha encantadoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.