domingo, 26 de abril de 2020

JUDIAS ROJAS CON VERDURA

Bueno no hay mucho que comentar de este plato, algo de diario y con sus nutrientes varios. :-) Siempre digo que está todo rico rico, para mi si, jeje pero la mejor forma es probándolo ¡¡



INGREDIENTES 
- 1 paquete de judias rojas 
- 1 puerro
- 1 bandeja de verdura para el cocido ( lleva, calabaza, zanahoria, nabo, puerro, apio )
- 1 cebolla 
- varios champiñones ( que quedaban en el frigo)
- varios ajos 
- un trocillo de chorizo 
- pimentón
- pimienta
- comino 
- perejl
- sal 


La noche anterior, ponemos las judías en abundante agua 



Al día siguiente vamos a cocinarlas:
Las ponemos en una olla y las cubrimos de agua y dejamos hervir. Les cortamos la cocción añadiendo agua fría hasta que vuelve a hervir y añadimos agua una última vez


-ahora , pelamos y picamos toda la verdura y el choricillo , mientras van hirviendo las judías


Cuando tenemos toda la verdura cortada, se le añade a las judías un poco de sal y dejamos hervir unos 25 minutos


Cuando ya están las  judías blandicas, 


preparamos un majaillo con tres ajos , una cucharadita de comino, otra de pimentón, perejil y media de pimienta . Se lo añadimos y dejamos unos minutillos mas . Apagamos dejamos reposar y a comer :-)




.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.