Bueno no hay mucho que comentar de este plato, algo de diario y con sus nutrientes varios. :-) Siempre digo que está todo rico rico, para mi si, jeje pero la mejor forma es probándolo ¡¡
INGREDIENTES
- 1 paquete de judias rojas
- 1 puerro
- 1 bandeja de verdura para el cocido ( lleva, calabaza, zanahoria, nabo, puerro, apio )
- 1 cebolla
- varios champiñones ( que quedaban en el frigo)
- varios ajos
- un trocillo de chorizo
- pimentón
- pimienta
- comino
- perejl
- sal
La noche anterior, ponemos las judías en abundante agua
Al día siguiente vamos a cocinarlas:
Las ponemos en una olla y las cubrimos de agua y dejamos hervir. Les cortamos la cocción añadiendo agua fría hasta que vuelve a hervir y añadimos agua una última vez
-ahora , pelamos y picamos toda la verdura y el choricillo , mientras van hirviendo las judías
Cuando tenemos toda la verdura cortada, se le añade a las judías un poco de sal y dejamos hervir unos 25 minutos
Cuando ya están las judías blandicas,
preparamos un majaillo con tres ajos , una cucharadita de comino, otra de pimentón, perejil y media de pimienta . Se lo añadimos y dejamos unos minutillos mas . Apagamos dejamos reposar y a comer :-)
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.