INGREDIENTES
- 1 paquetillo de 300 gr. de bacalao salado
- 1 cebolla
- perejil
- 3 cucharadas de harina ( yo he puesto espelta)
- bebida vegetal o leche, logicamente
- pimienta y sal
El día antes, ponemos el bacalao en agua y se la cambiamos cada 8 horas
Al día siguiente, procedemos :
esta vez, he triturado la cebolla con la picadora
la ponemos en un poquillo de aceite y dejamos que se tueste
añadimos el perejil cuando ya está la cebollita lista
le añadimos el bacalao bien lavadico
dejamos unos minutos para que se haga y añadimos la pimienta ( he añadido un poquito de cayena molida, porque el punto de pique me encanta)
le añadimos la harina y dejamos tostar
ves que ya está tan bonica? pues ahora le vamos añadiendo la bebida calentica poco a poco, creo que al final le añadí como tres vasos
lo hacemos poco a poco y caliente para que se vaya integrando bien y no queden grumos
Dejamos hasta que se despegue de las paredes
las ponemos en un tuper, dejamos enfriar y metemos en el frigo hasta el dia siguiente
hacemos forma de croqueta y pasamos por huevo y pan rallado
y las freímos en abundante aceite.
No hay foto porque el blog me las ha eliminado.. no entiendo muy bien qué ha pasado, pero en la última semana me ha borrado algunas de recetas ya publicadas también. así pues, a echarle imaginación.
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