lunes, 6 de abril de 2020

ARROZ AL VINO FINO CON SALMÓN


Hoy preparamos una sencilla receta de arroz con salmón que a pesar de su sencillez, es un plato sabrosísimo.



INGREDIENTES  :

-Dos filetes de salmón
-Un vaso de arroz
-Dos cebollas
-Caldo de pescado
-Un vaso de vino fino
-Pimienta, aceite y sal.
-Un poco de perejil.

empezamos dorando las cebollas con un poco de aceite


salpimentamos y seguimos dorando


mientras dora la cebolla, salpimentamos el salmón y lo vamos cocinando con un poco de aceite en una sartén.


una vez cocinada la cebolla, añadimos el arroz y lo removemos hasta que dore un poco
a continuación añadimos el vino y dejamos que se absorba 


añadimos unos tres vasos de caldo por uno de arroz, ya dependiendo del tipo de arroz que usemos. Este en concreto toma bastante. Yo también añadí el aceitillo del salmón sobrante a la cocción para darle todo el sabor del pescado.


mientras se cocina el arroz, desmigamos el salmón y procuramos quitar todas las espinas


añadimos el salmón, rectificamos de sal y dejamos reposar unos minutos el arroz hasta que esté en su punto y con todo el sabor.


y ya está. Plato sencillísimo de hacer y super sabroso.. Buah!!!!






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