lunes, 22 de agosto de 2022

NIDOS DE ESPINACAS

Nos apetecía una clasic-pasta, jajaja bueno comer un plato de pasta como Dios manda, Así que tirando de despensa y frigo hemos montado este plato la mar de bueno, rico, excelente, ... jajaja brutalitico vaya.


INGREDIENTES
- 1 paquete de nidos de espinacas
- unos 15 langostinos crudos congelados
- 1 cebolla grande
- 5 ajos grandes
- 5 huevos 
- queso parmesano rallado en polvo o grana padano 
- cayena partida al gusto
- curry 1 cucharada 
- sal, pimienta
- aceite de oliva 


Descongelar, pelar y limpiar los langostinos.  Escurrir algunas cabezas en una sartén con un chorreón grande de aceite y añadir los ajos y la cebolla en trozos con un poco de sal.


mientras, hemos puesto una olla con abundante agua, sal, laurel y cuando se pone a hervir añadir los nidos y dejar unos 12 minutos (según las indicaciones del paquete)


Añadir el curry y la cayena al gusto, pero pásate un poquillo, que pique 


Cuando está pochada, añadir los langostinos cortados en trocillos, un par de cacillos del agua de cocer la pasta y dejar que se hagan los langostinos. 



mientras se cocina, un vermut de La Concha, siempre sienta bien, bueno mejor que eso, Genial


Añadir la pasta cocida a la sartén e ir incorporando con el sofrito de a poquitos.




En un plato, batir los huevos con un poco de sal y añadirlos a la sartén con toda la pasta. Ir removiendo hasta mezclar todo con cuidado y que el huevo se haga. 





Hemos añadido pimienta para que pique un poco mas¡


Listo para disfrutar¡¡ Espolvorear con el queso rallado y a la mesa¡ 



Y así he visto hoy amanecer¡ 

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