jueves, 12 de septiembre de 2024

POLLO CAPRESE

Últimamente tocan recetas entretenidas, jajaja no importa, lo mágico, es lo buenas que están después.


INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo (no eran muy grandes)
- 2 tomates firmes
- 2 bolas de queso mozzarella 
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharada de orégano seco
- pimienta
- sal
- aceite de oliva

En un cuenco, mezclo las especias y añado un chorro de aceite. Mezclo bien. Si ves que es poco añade un poco mas de lo que mas te guste.

A las pechugas, les hago unos cortes profundos pero sin llegar al fondo, o esa es la idea.

Las cubro bien por todas partes con sal, pimienta y aceite de oliva. A continuación les pongo todas las especies que tenía en el cuenco, por todos lados.


Corto el queso y el tomate intentando que tengan una parte recta para poder apañarlos bien en el pollo.

Y procedo a poner una loncha de queso y otra de tomate en todas las rajas que hice antes.

Pongo las pechugas, con mas cuidado que ganas, en una fuente apta para horno y con el horno precalentado a 180 grados dejo unos 20 minutos. Que tú veas que ya está hecho, sino deja unos 5 minutillos mas.


La verdad que queda súper jugoso para ser pechuga y está muy rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.