He puesto en el vaso de la thermo, la piel del limón, la canela y el litro de bebida. Lo caliento 7 minutos a 95 grados y velocidad 1, tiene que calentar, pero no hervir. Mientras, he puesto las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Una vez caliente, escurro la gelatina y se la incorporo. Ahora hay que integrarla
No tenía muy claro si quitar las cáscaras de limón, pero como ya estaba en la thermo, no lo he pensado dos veces, he puesto una cucharada grande de miel, tapadera y a triturarlo todo. Así que he puesto 1 minuto a velocidad 10. Estoy segura que la gelatina ha quedado muy bien integrada.
Echo en los vasitos, espero que enfríen y guardo en el frigo. Cierto es que algún trocillo de limón nos hemos comido, 😇😇 La próxima, intentaré triturar antes el limón. .... o no¡¡ a mi me gusta encontrarme un poquillo. En serio, que sabor más espectacular¡¡
Ya voy pensando en las siguientes gelatinas... pronto habrá sorpresitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.