Sorprende el sabor de la crema, mezclando la coliflor con otra verdurilla. Seguiré probando cositas.
INGREDIENTES
- 600 gr. de ramilletes de coliflor (o brócoli)
- 200 gr. de puerro
- 200 gr. de calabacín ( o calabaza o zanahoria)
- 2 ajos
- 40 gr. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 650 gr. de caldo de pollo o agua (tenia un caldito de cocer pechugas de pollo)
Pongo en el vaso los ajos, el puerro, el aceite,
sal Trituro 6 segundos velocidad 4.
Sofrío 8 minutos a 120° velocidad 1
Añado calabacín y coliflor, mas sal, pimienta al gusto y rehogo 4 minutos a temperatura varoma velocidad 1
Incorporo el caldo y dejo cocinar 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara y el cestillo puesto en lugar del cubilete.
Me ha parecido que aún estaba enterilla la coliflor, así que he puesto 5 minutos mas.
Dejo que baje la temperatura un ratillo y trituro 2 minutos velocidad progresiva del 5 al 10
Ya está lista para comer!!
yo he decorado con pipas de calabaza, pero puedes poner bacon, jamón, choricillo, nueces ,cuscurros de pan frito, ...
Nos lo hemos comido con gambones al horno
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