Es que está tan buena la coliflor así ¡¡¡ Tan vistosa, tan sana, tan cruda... jajaja En serio, es una delicia poder disfrutarla así.
INGREDIENTES
- 1 coliflor mediana
- 1 pepino grande
- 1 pimiento rojo
- 1 granada
- 1 cucharadita de tomillo
- varias ramitas de perejil
- varias ramitas de hierbabuena
- queso feta
- 1/2 cebolla dulce o roja
- ralladura y zumo de 1 limón grande
- ralladura de 1 naranja ( esas pequeñitas son naranjillas y también eché el zumo, pues aún así, le hubiera venido bien el zumo de otro limón)
- sésamo al gusto
- tomatillos cherry para decorar
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- sal
Preparar el aliño: en el vaso de la batidora, mezclar la hierbabuena, el perejil, el tomillo, la ralladura y zumo del limón, la pimienta, sal y el aceite ( como un dedo generoso). Aunque he puesto aquí el sésamo, te aconsejo que lo pongas después para no triturarlo . Se tritura y se reserva.
Picar finamente la cebolla, el pimiento y colocarlos en una fuente grande
rallar la coliflor con un rallador o si tienes una buena picadora, pásalo por ahí. yo lo he picado en la thermomix, cada 350/400 gr de ramilletes 5 segundos veloc.6. Incorporarlo a la fuente
Añadir el pepino pelado y cortado en dados pequeños y la granada . Se mezcla todo
Echar el aliño que teníamos reservado
En el frigo, tenía moringa, pues también le he puesto.
Colocar los tomatillos,
Rallarle las dos naranjillas pequeñas y el zumillo se lo he echado por encima también. Decoramos con la hierbabuena, que está super fresca
Y por último, desgranar el queso feta por encima. A la hora de comer, removerlo todo desde el fondo y a disfrutar de este cuscús tan refrescante
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