jueves, 4 de noviembre de 2021

CHIPS DE COL KALE

Anda que no da de sí el momento de cocción de una comida. Pues mientras se hacía la comida, preparamos estos chips, que por cierto y sorprendentemente están buenísimos.  Si una tarde tienes ese momentazo tonto de ...." um que me comería".. es una opción rápida, sana y muy rica. Como ingredientes, puedes usar las especias que más te gusten, todas juntas o cada vez una. Te cuento cómo las he preparado


INGREDIENTES 
- 1/2 bolsa de col kale en trozos
- sal
- ajo en polvo
- curry 
- pimienta 
- aceite de oliva virgen extra (
- (cebolla en polvo, cúrcuma, canela.... al gusto)


Se le quitan los tallos gordos y las ponemos sobre un papel de horno lo suficientemente espaciosos como para que no choquen


Echamos un buen chorreoncillo de aceite sin preocupaciones porque es lo que va a ayudar a que sea crujiente. Echamos las especias al gusto y amasamos bien con las manos como dando un masajillo para que se rompan las fibras y se mezclen los sabores


He aquí la prima Charo amasando los alimentos, 






los colocamos bien sobre la bandeja (se le puede rallar limón) y al horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Vigila para que no se quemen 



Pues ya está, a sorprenderse , que están super ricos ¡¡ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.