Niños¡¡ Ari, Ignacio, estamos en tiempo de castañicas, os recuerdo cómo asarlas en casa. Es muy fácil, Solo necesitas una sartén vieja o un asador.
INGREDIENTES
- Castañas al gusto
Super importante, es hacerles una raja por dos lados que llegue profunda, porque sino explota¡ Así que buscas un cuchillo afilado, con cuidado de no cortarte media mano ( te lo dice tu mae), les haces los cortes a todas
las pones en el asador a fuego medio alto y las tapas. Se mueven cada varios minutos. Se tienen que poner negrillas por los filos y amarillillas por dentro.
Unos 10/15 minutos aprox. Cuando las saques, las pones en un cuenco y las tapas con un paño de cocina. Dejas unos minutillos y listas para comer.
jajaja operación castaña ¡¡ Si están bien cocidas, como ves, se pelan perfectas, sino pues no pasa nada, hay que quitar pellejos un rato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.