jueves, 25 de noviembre de 2021

CREMA DE LOMBARDA Y SALMÓN TM6

Otro experimento más de la cookidoo con una nota alta. Con el frío que se ha metido de repente, sienta requetebien. 


INGREDIENTES 
- 500 gr. de salmón en lomos 
- 120 gr.de cebolla 
- 40 gr. de aceite de oliva v.e
- 600 gr, de lombarda cortada en trozos pequeños
- 200 gr. de patata cortada en trozos 
- 1 manzana pelada y sin semillas en trozos 
- 400 gr. de caldo de verdura ( pero yo puse de pescado y un poco de caldo de cocer gambas)
- sal
- pimienta
- perejil
- zumo de limón 


Cortar el salmón en cuadrados, si puedes, quítale la piel, sino,  ya cocinado se quita bien. Salpimentar y colocar en la varoma. Reservar.



Poner en el vaso, la cebolla y el aceite y picar 3 segundos velocidad 5 Ahora sofreír 5 minutos a 120º velocidad 1 



Se añade la patata, la lombarda y la manzana. Triturar 5 segundos velocidad 7. Bajar los ingredientes y volver a triturar 5 segundos velocidad 7. 




Añadir el caldo, un poco de sal y colocar la varoma. Cocinar 25 minutos temperatura varoma velocidad 1




Ahora, retirar la varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto velocidad progresiva de 5-10



Servir calentico, colocar el pescado encima y un poco de perejil



Se nos olvidaba el limón, jeje mira como se descolore el puré, jejeje


Es un plato completísimo, rico y sienta super bien. 


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