Pues en el mejor momento ¡¡ Ha vuelto el frio, la lluvia y esta sopa ha sentado como caída del cielo¡¡ Pero que buena y reconfortante, sigo dándole salida a los esparraguitos . Qué grandísimo regalo . Gracias :-)
INGREDIENTES
- 400 gr. de espárragos limpios
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 cucharada grande de carne de pimiento choricero
- 1 blíster de jamón picaico
- 20 o 25 gr. de almendra molida
- 1 1/2 de caldo , he puesto medio litro de caldo de pollo y el otro litro de cocer los troncos de los espárragos
Cocemos los troncos de los espárragos para poder usar el caldo en la recetilla.
Ponemos en un poco de aceite la cebolla y los espárragos a la vez y dejamos a fuego medio alto hasta que la cebolla se empieza a poner dorada
añadimos el tomate picado en dados y dejamos un par de minutillos
añadimos el jamón y damos otras vueltecillas
añadimos la carne de choricero, mezclamos muy bien y seguimos con la harina de almendra
una vez que se ha mezclado todo, añadimos el caldo y dejamos cocer unos 10 o 12 minutos
Si la vamos a comer de inmediato, le echamos los huevos y los dejamos cuajar … Servir y a comer¡¡
Disfrutamos y disfrutamos . Repetiremos ¡¡¡
Aún tengo esparraguitos para mas recetillas .
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