lunes, 16 de marzo de 2020

PASTEL DE COLIFLOR Y CALABAZA

Este experimento, ha resultado muy rico,se puede hacer con brócoli, en vez de coliflor , o las dos cosas o añadir atún o jamón serrano, o york o maíz... totalmente de amplio espectro. Mira Ari:


INGREDIENTES

- 1 coliflor mediana
- 3 rodajas de calabaza violin
- 2 puerros
- 1 cebolla 
- quero rallado de ese de 4 quesos por ejemplo 
- 11 huevos
- 2 vasos de bebida vegetal 
- pimienta
- sal
- especias de marruecos 
- 2 hamburguesas de guisantes 


en esta ocasión he preferido probar la verdura en crudo. Así que solo hay que ponerlas por capas en un recipiente apto para el horno. 
Primero pones una capa de dados de calabaza, luego por encima ramilletes de coliflor, cortamos un puerro en rodajas y media cebolla en juliana , y como le faltaba color porque la calabaza no estaba muy naranja, mirando en el frigo, me quedaban dos hamburguesas de guisantes y aquí le he desmenuzado una de ellas, añadimos sal, la especia marroquí y un buen puñado de queso rallado 




ahora, repetimos las capas.... calabaza, coliflor, puerro, cebolla, hamburguesa de guisantes y en esta ocasión le echo pimienta , sal y el queso 



batimos 11 huevos , y le añadimos dos vasos de leche vegetal. Si ves que mezclándolo faltaría liquido, añade un poco mas de bebida vegetal 


se echa por encima de las verduras y ciernes para que el liquido llegue a todos los rincones



se cubre con el resto del queso , se tapa con papel albal y se mete al horno precalentado a 190º unos 45-50 minutos. 


cuando queden unos 5 minutos, quitamos el papel para que se dore el queso. 


Sacamos y con mucho cuidaico, cortamos y a comer¡¡¡ 


y esta es del día siguiente y fría , ya compacta ¡¡ tanto fría como caliente está sabrosa y gusta comerla 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.