lunes, 9 de marzo de 2020

QUICHÉ DE ESPINACAS II

Pues aquí tenemos invertida la segunda masa quebrada. Tan bonica¡¡La verdad que está riquísima


INGREDIENTES
- 2 paquetes de espinacas frescas ( creo que serían unos 800 gr)
- 1 Brik de nata de soja
- piñones
- un buen puñado de pasas remojadas y escurridas 
- 3-4 huevos 
- 1 tarrina de bolas de mozarella
- 2 manzanas 
- sal 
- pimienta 
- aceite de oliva 
- y claro la masa quebrada


ponemos la manzana en dados grandes en una olla con aceite de oliva. Doramos 


añadimos los piñones ( si puedes poner mas , mejor)


cuando se han dorado los piñones , añadimos las pasas escurridas , damos unas vueltecillas y le vamos añadiendo las espinacas en tandas, porque sino no caben y tapamos. 


mientras, batimos los huevos , añadimos la nata (podíamos añadir medio vaso de leche vegetal aunque se me olvidó y en esta ocasión no lleva)


Ari, que es una inventora, le ha añadido a los huevos,, nuez moscada, una mezcla de especias típicas de las espinacas esparragás, pimienta y una mezcla de especias de esas de comida india


cuando las espinacas están listas, apartamos y dejamos enfriar 


mientras, ponemos la masa quebrada en un molde y cuando están tibias las espinacas, las incorporamos 


cubrimos con el huevo



zarandeamos el molde para que caiga el liquido por todo el relleno, y cubrimos con las bolas de mozarella. Metemos en el horno precalentado a 180º pues un rato, hasta que veas que está dorado unos 35 minutos aprox. dependerá del horno 




mira que bonica¡¡ 


ves? ha faltado un poco de leche para que cubriera mejor el rellenico, pero aún así está tannnn bueno¡



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