domingo, 8 de marzo de 2020

MELVA CON PIMIENTOS


Está tan rico como bonito ha quedado, con lo sencillo que es y lo entretenido que es de hacer¡ 


Primero , ponemos los pimientos en una bandeja les echamos un poco de aceite y los pringamos con la mano, echamos sal y al horno a 180 grados unos 40 minutos


sacamos y dejamos tapados un buen rato, luego los pelamos y los guardamos por colores 


INGREDIENTES 

- los 4 pimientos verdes 
- los 4 pimientos rojos 
- una melva
- media cebolla dulce 
- aceite 
- sal 
- vinagre de jerez


trituramos algunos pimientos por separado y reservamos 



con el resto , hacemos una ensalada y aliñamos con aceite , sal y vinagre. Le añadimos un poco de cebolla en juliana y reservamos 


El pescado lo ponemos en una sartén, con un poco de aceite y lo dejamos unos minutos por cada lado con un poco de sal. Hubiera estado bien haberle quitado la piel y algunas espinas, jejeje


Lo emplatamos con un poco de ensalada de pimientos y el triturado al lado¡¡


Es que es tannn bonitoo ¡¡¡





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.