Está tan rico como bonito ha quedado, con lo sencillo que es y lo entretenido que es de hacer¡
Primero , ponemos los pimientos en una bandeja les echamos un poco de aceite y los pringamos con la mano, echamos sal y al horno a 180 grados unos 40 minutos
sacamos y dejamos tapados un buen rato, luego los pelamos y los guardamos por colores
INGREDIENTES
- los 4 pimientos verdes
- los 4 pimientos rojos
- una melva
- media cebolla dulce
- aceite
- sal
- vinagre de jerez
trituramos algunos pimientos por separado y reservamos
con el resto , hacemos una ensalada y aliñamos con aceite , sal y vinagre. Le añadimos un poco de cebolla en juliana y reservamos
El pescado lo ponemos en una sartén, con un poco de aceite y lo dejamos unos minutos por cada lado con un poco de sal. Hubiera estado bien haberle quitado la piel y algunas espinas, jejeje
Lo emplatamos con un poco de ensalada de pimientos y el triturado al lado¡¡
Es que es tannn bonitoo ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.