domingo, 1 de marzo de 2020

PIPIRRANA DE PULPO CON VINAGRETA DE MANGO

Acida, muy ácida, super refrescante, sabrosa, explosiva.... la idea , la he encontrado en la aplicación de myrealfood, donde podéis encontrar a diario una barbaridad de recetas .


INGREDIENTES 

- 1 pulpo cocido
- 1 mango grande
- 1 cebolla morada ( en la foto he puesto dos, pero al final sólo puse una)
- 3 tomates 
- el zumo de varios limones 
- cilantro
- aceite de oliva virgen 
- sal


Primero picamos la cebolla muy pequeña, los tomates y el cilantro, y los cubrimos con zumo de limón y lo dejamos así, macerando al menos media hora. lo suyo es prepararlo y si hay que salir hacer mandaillos pues es el momento. 











Cuando vengamos de los "mandaillos" preparamos el mango, lo pelamos y trituramos con un chorreóncillo de aceite, más cilantro  y se lo añadimos al pulpo ya troceado 



Escurrimos bien el macerado anterior y lo mezclamos todo. Rectificamos de sal


Servimos y disfrutamos . Sin duda la siguiente vez que lo haga, le añadiré un poco de aguacate en tacos y más mango cortado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.