El chef, en otra de sus inspiraciones, nos ha preparado otra versión de mijo con verduritas, que si la otra estaba buena .... esta está igual o mas¡¡ Que alegría tener un chef con tan buena mano culinaria¡
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- champiñones
- espárragos trigueros
- zanahoria
- pimiento rojo
- pimiento verde
- 2 tomates rallados
- vermut
- cúrcuma
-pimienta
- sal y aceite de oliva
- ajo
Bueno, empezamos dorando los ajos y la cebolla
Mientras se van haciendo , vamos picando la verdura y cociendo el mijo según las instrucciones del paquete. Cuando la cebolla está blanquilla, le añadimos toda la verdura en trocillos pequeños y salpimentamos al gusto , dejamos a fuego medio bajo que se ablanden
ya vemos que se van poniendo tiernecicos, le rallamos los tomates junto a la cúrmuca y dejamos unos minutos mas
pasado el tiempo y comprobando texturas, le toca el turno a los espárragos y los regamos con medio vasico de riquísimo vermut, dejamos reducir y le añadimos los champiñones que nos gustan que estén al dente.
Antes de que los champiñones empiezan a soltar aguilla, le añadimos el mijo , revolvemos muy bien y servimos calentico. Solo queda deleitarnos con un platazo muy sabroso. Gracias Chef¡¡
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