domingo, 1 de marzo de 2020

MIJO CON VERDURAS II

El chef, en otra de sus inspiraciones, nos ha preparado otra versión de mijo con verduritas, que si la otra estaba buena .... esta está igual o mas¡¡ Que alegría tener un chef con tan buena mano culinaria¡ 


INGREDIENTES 
- 1 cebolla
- champiñones
- espárragos trigueros
- zanahoria 
- pimiento rojo 
- pimiento verde
- 2 tomates rallados
- vermut
- cúrcuma
-pimienta
- sal y aceite de oliva 
- ajo

Bueno, empezamos dorando los ajos y la cebolla


Mientras se van haciendo , vamos picando la verdura y cociendo el mijo según las instrucciones del paquete. Cuando la cebolla está blanquilla, le añadimos toda la verdura en trocillos pequeños y salpimentamos al gusto , dejamos a fuego medio bajo que se ablanden 


ya vemos que se van poniendo tiernecicos, le rallamos los tomates junto a la cúrmuca y dejamos unos minutos mas 




pasado el tiempo y comprobando texturas, le toca el turno a los espárragos y los regamos con medio vasico de riquísimo vermut, dejamos reducir y le añadimos los champiñones que nos gustan que estén al dente.


Antes de que los champiñones empiezan a soltar aguilla, le añadimos el mijo , revolvemos muy bien y servimos calentico. Solo queda deleitarnos con un platazo muy sabroso. Gracias Chef¡¡





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