miércoles, 25 de septiembre de 2019

MIJO CON VERDURAS



Hoy preparamos este fantástico plato de mijo con verduras acompañado de rosada frita al limón.
Realmente deliciosos... 

Ingredientes de las verduras:

1 calabacín
1 cebolla roja
1 berenjena
1 pimiento rojo
tomates cherrys
3 dientes de ajo
media calabaza
aceite y sal


Empezamos cortando todas las verduras a dados, cocinando hasta que reduzca, dándole el puntico de sal deseado.

Ingredientes para la salsa:

Una poco de pimienta molida
Cúrcuma
Un poco de romero
Endulzante
1 vaso de vermú
1 limón
Sal y aceite



Vamos añadiendo una poco de romero, pero sin pasarnos porque coge  mucho sabor.


seguimos con la cúrcuma que además de color y sabor, aporta importantes beneficios al organismo.


Un toque de pimienta, dependiendo de lo picante que nos guste.


Un poco de endulzante sin pasarnos.


Zumo de 1 limón

Y terminamos las verduras con un vaso de vermú dejando que evapore el alcohol viendo la verdura quede pocha y dorada

Una vez terminadas las verduras, empezamos a cocinar el mijo. Para ello añadiremos una parte de producto por tres de agua. En este caso añadimos una taza. Se le añade sal al agua y dejamos cocer unos 15 minutos hasta conseguir la textura deseada.


Una vez cocinado el mijo, sólo queda añadírselo a las verduras y mezclarlos bien. Emplatando junto al pescado.


Buahhg!!!  que pintaza ¿verdad?
Fantástica combinación.
A disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.