Ohhh pues hoy no hay fotos del proceso, porque no pensaba que salieran tan buenos y no los iba a publicar, pero … merece la ocasión, publicarlos para que no se me olviden y repetirlos muchas veces
INGREDIENTES
- espaguetis integrales
- 8 dientes de ajo
- 500 gr. de langostinos
- un chorreón de vermut o de coñac
- pimienta
- 2 guindillas
- sal y sal en escamas o gorda
- aceite de oliva virgen extra
- hojas de laurel
- perejil
Empezamos pelando los langostinos y les quitamos la tripa, reservamos.
Seguimos dorando los ajos en láminas en aceitico, cuando están dorados añadimos las guindillas partiendolas , ( cuidaico con tocarse los ojos o boca después) ahora sí añadimos los langostinos hasta que estén rosicas, pasados unos minutillos.
las sacamos a una fuente y ponemos la sal en escamas
Añadimos el chorreón de vermut y dejamos reducir unos segundos
Salpimentamos y removemos bien para que se mezclen todos los sabores . Retiramos del fuego y reservamos.
Mientras hemos calculado para que los espaguetis se hayan cocido y recién escurridos, mezclamos todo muy bien . Servimos , espolvoreamos con perejil y a disfrutar... que están de vicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.