martes, 21 de octubre de 2014

PIMIENTOS ASADOS RELLENOS

Qué hago de cena? qué hago de cena?? .... uff, a veces se bloquean los sistemas y no hay forma de verlo claro. Estando en la frutería una tarde, me dice el frutero:" si cojes los pimientos, y los rellenas con una salchicha rodeada de una loncha de queso y lo fríes está muyy rica". Pues lo probé y efectivamente es una opción , pero mirando el frigo, no tenía salchichas, pero sí jamón. Así que pensado y hecho, y como estaba haciendo pan, pensé en meterlos en el horno a la vez y resultó muy jugoso . 


INGREDIENTES 

- algunos pimientos verdes para freir
-  jamón en lonchas
- queso en lonchas
- aceite 
- sal

Liamos una loncha de queso dentro de una de jamón, abrimos el pimiento por la mitad, y lo ponemos dentro.




Cuando ya los tenemos, los pintamos con aceite y espolvoreamos de sal. Y al horno unos 25 minutos. Hay que ir mirándolos.


La piel les sale con mucha facilidad, y se pueden comer sin problemas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.