Qué hago de cena? qué hago de cena?? .... uff, a veces se bloquean los sistemas y no hay forma de verlo claro. Estando en la frutería una tarde, me dice el frutero:" si cojes los pimientos, y los rellenas con una salchicha rodeada de una loncha de queso y lo fríes está muyy rica". Pues lo probé y efectivamente es una opción , pero mirando el frigo, no tenía salchichas, pero sí jamón. Así que pensado y hecho, y como estaba haciendo pan, pensé en meterlos en el horno a la vez y resultó muy jugoso .
INGREDIENTES
- algunos pimientos verdes para freir
- jamón en lonchas
- queso en lonchas
- aceite
- sal
Liamos una loncha de queso dentro de una de jamón, abrimos el pimiento por la mitad, y lo ponemos dentro.
Cuando ya los tenemos, los pintamos con aceite y espolvoreamos de sal. Y al horno unos 25 minutos. Hay que ir mirándolos.
La piel les sale con mucha facilidad, y se pueden comer sin problemas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.