Inventico de la abuela Nina, dos muslacos de pavo, para comer 6 personas, ese día ligerico, por compensar el resto atraconcillos veraniegos. Uff si, ya sé que es del verano, pero se me acumulan y no las publico en su día, jejeje, Lo que importa es el resultado , no cuando se hicieron, no??
Al principio, empezamos las dos haciendo la comidica, pero me tuve que ir, y se quedó mi ayudanta princesita, que me hizo unas fotos..... pero bueno, sabiéndo lo rico que salió se perdona el "borronismo" de las fotos. :-)
INGREDIENTES
- 2 muslos de pavo
- ajos
- orégano
- tomillo
- pimienta
- romero
- sal
- vino del país
- aceite
- zumo de limón
ya expliqué que es un concentrado de ñoras que se hace en la parte levantina y se le añade a los arroces y fideuás.
Majamos los ajos, casi un cabeza entera, y le añadimos especias al gusto, el zumo de limón y la sal. Somos generosos.
le añadimos un buen chorrillo de vino, de aceite y la salmorreta
Se lo untamos por todos los lados a la carne y la dejamos macerar al menos dos horas.
Pasado el tiempo, lo que ha quedado del caldillo del pavo, se lo echamos por encima a unas patatas cortadas en rodajas que ponemos de base en la bandeja del horno, con su sal, y su aceitillo. Colocamos las patas encima y al horno a 190º hasta que veamos que están en su punto Pasada media hora, le podemos dar la vuelta, y a falta de unos cinco minutos, le damos al gratinador para que se ponga crujientico.
Revisando a ver cómo va al pavo...
Y he aquí el plato torcido , jajajaa,
Que felices, jajaja
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