sábado, 11 de octubre de 2014

ESPAGUETIS INTEGRALES CON ALBÓNDIGUILLAS DE TERNERA

Qué bonico el plato, y que riquico, y pensaba yo que iba a quedar más... se han comido unos platazos, que me he asustado, me han dicho que estaba sabrosísima. Qué ilusión, cocinar para la familia y verlos disfrutar. 


INGREDIENTES

- 500 gr. de espaguetis integrales
- 300 gr. de carne picada de ternera
- 100 gr. de carne picada de ternera con 100 gr. de higaditos de pollo
total 500 gr. 
- 2 huevos
- 50 gr. de queso rallado 
- 2 cebollas
- pimienta
- nuez moscada
- harina de arroz
- 1 lata de tomate natural
- 1 cucharada de mantequilla
- sal y aceite


Primero preparamos las carnes, con el queso, los dos huevos, pimienta, nuez moscada y sal. Mezclamos bien.



Ahora en una sartén ponemos la mantequilla y un poquillo de aceite, y pochamos la cebolla



Cuando esté la cebolla lista, añadimos el tomate natural, sal, y un poco de pimienta. Tapamos con una tapadera con agujeros para que vaya evaporando el agua. Bajamos un poco el fuego. Dejamos unos 15 minutos más o menos.


Mientras, vamos haciendo albondiguillas, pequeñas, las pasamos por harina de arroz y las freímos



Las dejamos secar en papel absorbente



Cuando el tomate está listo, añadimos las albóndiguillas y las dejamos un par de minutos cociendo.



Mientras, hemos cocido la pasta, en abundante agua y sal, escurrimos y colocamos en una fuente, Añadimos por encima las albóndigas y servimos calentico.


Buen provecho¡¡



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