Qué bonico el plato, y que riquico, y pensaba yo que iba a quedar más... se han comido unos platazos, que me he asustado, me han dicho que estaba sabrosísima. Qué ilusión, cocinar para la familia y verlos disfrutar.
INGREDIENTES
- 500 gr. de espaguetis integrales
- 300 gr. de carne picada de ternera
- 100 gr. de carne picada de ternera con 100 gr. de higaditos de pollo
total 500 gr.
- 2 huevos
- 50 gr. de queso rallado
- 2 cebollas
- pimienta
- nuez moscada
- harina de arroz
- 1 lata de tomate natural
- 1 cucharada de mantequilla
- sal y aceite
Primero preparamos las carnes, con el queso, los dos huevos, pimienta, nuez moscada y sal. Mezclamos bien.
Ahora en una sartén ponemos la mantequilla y un poquillo de aceite, y pochamos la cebolla
Cuando esté la cebolla lista, añadimos el tomate natural, sal, y un poco de pimienta. Tapamos con una tapadera con agujeros para que vaya evaporando el agua. Bajamos un poco el fuego. Dejamos unos 15 minutos más o menos.
Mientras, vamos haciendo albondiguillas, pequeñas, las pasamos por harina de arroz y las freímos
Las dejamos secar en papel absorbente
Cuando el tomate está listo, añadimos las albóndiguillas y las dejamos un par de minutos cociendo.
Mientras, hemos cocido la pasta, en abundante agua y sal, escurrimos y colocamos en una fuente, Añadimos por encima las albóndigas y servimos calentico.
Buen provecho¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.