INGREDIENTES
- 500 gr. de pechuga de pollo
- la miga de media barra de pan
- un chorreoncillo pequeño de leche
- 65 gr. de queso rallado
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- pan rallado
- 1 huevo
- almendra picada a cuadritos
Mojamos la miga de pan en unas gotas de leche y dejamos empapar bien.
Mientras, limpiamos y troceamos la pechuga
la trituramos y la mezclamos con el pan
añadimos el queso, la sal, la pimienta
y mezcla que te mezcla hasta que esté todo bien integrado
yo he dejado una media hora para que el ajo se hidrate y la carne coja bien el saborcillo
Mientras preparamos para el rebozado. Echamos unas almendrillas que ya vienen en cuadrados en el mortero y machacamos algunas, para que haya algunas en polvillo, otras más grandes
batimos el huevo
y mezclamos las almendras con unas dos cucharadas de pan rallado.
Nos pringamos las manos con aceite y vamos praparándo los trozos. Mejor hacerlos más pequeños, que yo soy muy poco finolis.
Cuando ya están todos hechos, pasamos por el huevo
y la mezcla de pan rallado
Ponemos a freír
y a escurrir en papel de cocina.
y listo el segundo plato. ¡¡ Rápido, gustoso y a los niños les flipa¡¡
1 comentario:
que buena pinta tienen
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.