Estas patitas tan ricas que en Almería las ponen de tapa en casi todos los bares, lo cierto es que por no liarla parda con el aceite, nunca las había hecho, y claro, alguna vez tenía que ser la primera.
A pesar de un grave accidente en la cocina, jajaja gravísimo, no impidió que nos comieramos un par de patas ricas ricas
INGREDIENTES
- 1 kg de rejos
- ajo en polvo
- sal
- harina ( yo de arroz)
- aceite de oliva
Los lavamos y ponemos a escurrir bien. Añadimos la sal un poco de ajo en polvo
Enharinamos
y freímos en abundante aceite muy muy caliente, para que se queden muy crujientes. Lo ideal es una buena freidora, pero yo no la uso.
Sacamos , ponemos a escurrir en papel de cocina, y al plato. Con ali-oli es como se comen,( mucho más ricas claro) pero nosotros nos las comimos con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.