miércoles, 9 de marzo de 2022

TOFU CON CÚRCUMA

Y esto es lo que he preparado con la otra mitad del paquete, que también puede ser añadido a la lista de las cenas habituales. Para ser tofu, ha salido sabroso. Pruébalo y verás :-)


INGREDIENTES 
- 250 gr. de tofu duro
- 1/2 vaso de bebida vegetal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de ajo en polvo 
- cucharadita de cúrcuma
- una pizca de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- sésamo negro y
- tomate cherry para decorar


Desmigar el tofu en una fuente y añadir la bebida vegetal 



añadir la salsa de soja, la cebolla en polvo, la cúrcuma, el pimentón, la mostaza, la pimienta..



la levadura nutricional y mezclar todo muy bien. 



En una sartén, poner un poco de aceite y echar todo el contenido del cuenco. Saltear a fuego medio unos 10 minutillos. 


se va evaporando el cadillo hasta quedar como grumitos. 


Lo puedes servir en el plato, o en tostadas o acompañando a un pescado, o a un arroz...  a lo que mas te guste. Es otra recetilla de Amanda de green fuel. Es que me encanta esta chica.




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