lunes, 14 de febrero de 2022

ENSALADA DE ENDIVIAS CON MOSTAZA

Es una ensalada rápida, que está sabrosa ( eso sí, no te pases de mostaza que luego pica un montón) y la puedes preparar además con un huevo duro y un poquito de cebollita dulce que le da ese saborcillo dulce y un crujiente extra. Te la puedes comer sola o acompañando cualquier comidita


INGREDIENTES 
- 2 endivias
- 1 chorrillo de aceite de oliva
- sal
- 1 cucharada grande de mostaza de dijón
- unos tomatillos cherry 


Cortamos la endivia en trozos medianos, colocar en una fuente y aliñar: aceite, sal y la mostaza. ( en otras ocasiones que he tenido un bote pequeño de cristal, echas el aliño en el bote y lo bates y así haces esa "vinagreta" un poco mas espesa




Tenía estos tomatillos solicos en el frigo, pues se los puse para dar ese tonillo de color. Lista y vista y no vista, jajaja es muy refrescante.
Ah un truquillo, si no te gusta el saborcillo tan amargo, puedes limpiar las hojas de la endivia con un papel y así quitas los pelillos. Dicen que así quita un poco de amargor. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.