jueves, 30 de septiembre de 2021

POLLO CON TOMATE

Tenía una pechuga y un trocillo más,  que quedó de hacer un pollo al horno con patatas, o sea, que ya estaba aliñado con su perejil y su ajo, pero para que no estuviera demasiado seco, lo salteé un poco y añadí vinillo . Te cuento:


INGREDIENTES 

- 1 cebolla 
- 1 pechuga y un trocillo asada y aliñada ( quiero decir que si la vas hacer  fresca, la aliñes con perejil, ajos, y le añades el vinillo o incluso un buen chorro de cerveza y se la añades al sofrito)
- 1 bote pequeño de tomate frito casero 
- 1 chorreoncillo de vino blanco ( o si tienes, pues cerveza)
- 1 ajo
- aceite de oliva 
- sal y pimienta 


Trocear el pollo y reservar. 


En una sartén con un poco de aceite, añadir el pollo hasta que se caliente. Añadir el vino y dejar hasta que se consuma. Reservar. 




En la misma sartén, poner a pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta 



Cuando está pochado, añadir el tomate, dar unas vueltecillas y echar el pollo que tenías reservado y esperar unos minutillos para que se mezclen bien los sabores.



Una opción es cuajar un huevo y la otra comerlo así tal cual. 



Ha salido muy bueno, 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.