viernes, 24 de septiembre de 2021

CREMA DE GUISANTES TM6

Que ricota está , la tenía en pendientes de probar del cookidoo y ya ha caído ¡¡ 


INGREDIENTES 
- 400 gr. de guisantes congelados 
- 800 gr. de anillas de calamar 
- 300 gr. de agua o de caldo de verduras si tienes hecho ( yo tenía hecho)
- 30 gr. de aceite de oliva 
- 1 ajo 
- 24 tomates cherry enteros
- sal 
- hojas de menta fresca 


Poner en el vaso el agua o caldo y los guisantes. Colocar el varoma en su sitio con los calamares . Tapar y poner 25 minutos temperatura varoma velocidad 2 
 


Ahora , retirar los calamares y añadir en el vaso sal y triturar 40 segundos velocidad 8 .
Echar en un cuenco donde lo vamos a servir y lavar el vaso. Reservar


Poner e nel vaso el aceite de oliva y el ajo, picar 2 segundos velocidad y cocinar 5 minutos a 120º velocidad 1 



Añadir los tomates, sal y la menta . Saltear 6 minutos a 120º velocidad cuchara giro inverso . 



Servir en un plato hondo con los tomatillos y los calamares por encima. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.