lunes, 27 de septiembre de 2021

JURELES CON SALSA DE MOSTAZA

 Parece que los jureles han vuelto a las playas y ya nos pican otra vez ¡¡ Ale, pues a comer. Están riquísimos con esta salsa que como siempre digo, se puede aplicar a cualquier otro pescado. 


Esta ha sido la pesquera de hoy¡¡ 


INGREDIENTES 
- 10 jureles limpios y sin cabeza 
4 cucharadas grandes de mahonesa
- 6 cucharadas de nata 
- esa cebollilla pequeña , es que vienen pegadas así que la grande la quité.
- 3 cucharaditas de mostaza de Dijon
- un chorrillo de vino blanco 
- sal y pimienta 
- perejil 


Salpimentamos los jureles y los reservamos.


Se prepara la salsa, mezclar en un cuenco la mahonesa, la nata, la mostaza, el perejil, la cebolla rallada
y el chorrillo de vino blanco . Reservar. ( si ves que te va a faltar pues añades un poco más de cada cosa, te informo que está riquísima , vaya que te va a gustar seguro)



Ahora, poner los peces en una sartén con un poco de aceite y los dejas 3 minutos por cada lado


mientras, precalentar el horno a 200º , poner en una bandeja de horno papel de hornear y  un poco de salsa de base



Colocamos los jureles ya pasados por la sartén y los cubrimos con la salsa. 



Llevar al horno y dejar unos 5-7 minutillos 


Servir y disfrutar¡¡¡  Ya de por sí está bueno este pescado tan fresco con esta salsa .... vaya plus ¡¡ 


Si la quieres hacer más rápida y más ligerica, pues los limpias enteros incluida raspa central, salpimentar, se pincelan con mostaza. Los rebozas y se fríen. 

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