jueves, 16 de enero de 2014

LASAÑA DE CALABACIN


En el tema de lasañas, ya he probado de berenjenas, de carne, de verduras, con jamón, con gambas.... pues hoy la voy a probar con calabacín y jamón york. Es de sabor suave, pero con el queso, tiene su contundencia.  A todos les ha encantado pero ninguno ha repetido jejeje se han llenado. 

INGREDIENTES

- 2 calabacines con su piel 
- jamón york
- queso enmental en lonchas, y para completar, tranchetes 
- pan rallado 
- aceite 



Cortamos en lonchas muy finas el calabacin.


en la fuente donde vamos a poner todo, ponemos un poco de aceite en el fondo y extendemos


Capa de calabacin, capa de queso


capa de jamón york


Así las capas que quieras, hasta terminar con una capa de calabacin. Untamos con aceite de oliva y espolvoreamos pan rallado. ( opcional. )


Horno a 180º una media hora. Yo he puesto cuatro capas, y lo he dejado ese tiempo, pero no he dado lugar a que se dore el pan, por fallo en el cálculo de la hora de llegada de los niños. así que nos lo hemos comido sin tostar,


Tiene un corte.... que se hace la boca agua....


Con otro calabacin , lo he puesto en lonchas  con sal, pimienta y aceite , y al mismo tiempo, se han hecho los dos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.