martes, 28 de enero de 2014

CREMA DE PUERROS CON CHAMPIÑONES

El domingo hizo una tarde de paseo magnífica, con una temperatura bastante buena. Todo duró hasta que se escondió el sol. " sol solecito, caliéntame un poquito, para hoy para mañana, para toda la semana.... " por más que la cante, no hay forma, hace un frío que pela. Así que hoy, para calentar la barriguica una crema de puerros rica rica. 





INGREDIENTES

- 3 puerros
- 3 zanahorias
- 7-8 champiñones hermosos
- 5 quesitos
- 1 litro de caldo de pollo o de verduras
- aceite
- sal, perejil, pimienta
(la cebolla no la he puesto)


Empezamos lavando el puerro y la zanahoria, y los cortamos a rodajas y a cuadradicos. La cebolla no la he puesto , he visto mucho puerro.


en una olla, ponemos un poquillo de aceite y salteamos las verduras, ponemos un poco de sal


Cuando están un ya pochaillas, añadimos pimienta al gusto


y añadimos el caldo. Dejamos unos 15-20 minutos hervir a fuego medio-alto, tapado.


Cuando vemos que ya están blanditas, añadimos los quesitos.


movemos bien y dejamos hervir otros 5 minutos


mientras, lavamos bien los champiñones, y cortamos en láminas. Rectificamos de sal y pimienta si hiciera falta.


Se lo añadimos y dejamos unos 5 minutos más,


Servimos con su perejil por encima, tan precioso


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