miércoles, 29 de enero de 2014

ENSALADA DE COL Y GRANADA

Acompañando la comida de hoy, una rica ensalada de "cuchara" jeje 
Como lo picamos con la mandolina, se quedan tan pequeñico que se coge con cuchara, y es más práctico , menos finolis, pero más práctico. 

                               


INGREDIENTES

- 1/4 de col 
- 2 zanahorias 
- 1 granada
- ajo en polvo
- 1 limón
- sal
- perejil seco
- aceite 


Con la manadolina, picamos la col y la zanahoria. Las ponemos en una fuente y añadimos la granada. 


Espolvoreamos con el ajo y el perejil, exprimimos el limón entero ( un limón medianico) , la sal y el aceite. Removemos bien .


Lista para consumir.


La col es un gran alimento, con mala fama por su mal olor al hervirla, pero tiene muchas propiedades medicinales. NO  dejéis de visitar esta página: 

http://www.botanical-online.com/medicinalscolcastella.htm
Ahi os van a explicar mejor todas estas cualidades. 

Indicado para diabéticos
•Para el ácido úrico.
•Reduce el colesterol.
•Para el crecimiento infantil.
•Ayuda a quemar grasas.
•Previene la hipertensión.
•Para la creación de anticuerpos.
•Para el funcionamiento hormonal.
•Para el funcionamiento de las tiroides y la glándula pituitaria.
•Para el buen funcionamiento mental.
•Para la artritis y el reuma.
•Es anticancerígena.

2 comentarios:

Cocina con Reina dijo...

me encanta la ensalada de col,yo le pongo un poco de comino,por lo demás todo igual,,,,,besos guapa!

Lola Garcia dijo...

Ah, pues le debe ir muy bien el comino, ¡ probarélo¡¡ Gracias Isa

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.