Sigo con la investigación de sustitutos de pan, por ahora me gustan todos 😇😇😇😂😂
INGREDIENTES
- 12 huevos M
- 130 gr. de bagazo de coco (el residuo que queda después de hacerme bebida de coco)
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura química
- 2 cucharadas soperas de aceite de coco
Pongo el aceite al baño maría para quede líquido. Reservo y dejo que enfríe a temperatura ambiente
Empecé probando con 8 huevos, batí con la batidora que hasta crecieron un montón.... unos 3/4 minutos.
Pero al echarle bagazo, la levadura y la sal se puso muy muy espeso
Como a pesar de echar el aceite seguía espeso, le fui añadiendo huevos hasta los doce. Creo que otro día echaré más aceite de coco y a ver qué pasa.
Bien una vez todos los ingredientes, mezclo, pongo en el molde y meto en el horno precalentado a 180° 40 minutos.Que bien huele a coco!! Está bonito y todo 😄
Lo pongo en la rejilla para enfriar y me como un poquito 😋 Está calentito y súper esponjoso
Al día siguiente se tuesta y ya a comerlo con lo que quieras.
Esas partes amarillas es huevo, que no mezcló bien, pero no importa jeje está bueno igualmente.
He probado a hacerlo con 8 huevos blancos que son L , media taza(es de 250 gr.) de aceite de coco y una taza de bagazo,( llena pesaba 130 gr. De bagazo) además de la levadura química y sal. Con estos huevos y aumentando la cantidad de aceite, me ha sobrado huevo. Seguiré probando con menos huevos.
Otra prueba:
6 huevos blancos L, 130 gr de bagazo, medio sobre de levadura química (+-7 gr),pizca de sal , 2 cucharadas de aceite de coco. Esta mezcla es mucho más compacta, pero sale muy chico. Aún así, por ahora me quedo con este
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