Cómo no cabe todo en una bandeja he colocado lo que cabía y a esta le he echado una pizca de sal. Pongo en el horno a 180 ° y dejo 13 minutos aprox. Saco y mezclo con la paleta y vuelvo a meter pero se estaban tostando mucho y aún estaban duros así que he bajado a 150° y ha estado unos 25 minutos más. Siempre comprobando que no se queme.
Esto es después de los primeros 15 minutos cuando le doy la vuelta. Vaya que los mezclo y remuevo.
La siguiente hornada, he empezado a 150 grados 30 minutos y al remover he subido a 180 y chiquiillo !!un visto y no visto!! por poco se queman en menos de dos minutos. Estos sin sal. A pesar de estar más... casi quemados, no crujen.
Creo que probaré a menos temperatura durante más tiempo la próxima vez. Ya informaré. Está claro que les falta deshidratación sin quemarse.
Lo que si digo que son un puntazo para picar entre horas 😋😄
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.