miércoles, 21 de febrero de 2024

BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN II

Este es el otro brazo que he preparado  a la vez que el de la publicación anterior. Si el otro está bueno, este... buenísimo
Todavía tengo en mente mas brazos con otros rellenos ricos ricos, ya iré subiéndolos


INGREDIENTES
- 900 gr de calabacín rallado 
- 100 gr. de queso mozarella rallado
- 6 huevos
-  1 cucharadita de cayena troceada
- sal
- pimienta 
- orégano
para el relleno:
- 3 latas de atún al natural
- paquetillo de aceitunas sin hueso
- 2 cucharadas soperas de queso crema 
-  pizca de sal 
- pizca de pimienta y
- orégano al gusto

He preparado el relleno con el atún, orégano, las aceitunas y el queso crema. Reservo.


 

Rallo los calabacines, escurro todo lo bien que puedo con las manos y pongo en un cuenco junto los huevos, sal, pimienta y la cayena. Mezclo muy bien con el tenedor.

Añado el queso y echo sobre la bandeja del horno. Extiendo bien y meto al horno precalentado a 180 grados (aunque en este caso ya estaba del brazo anterior) unos 35/40 minutos.



Saco del horno el pongo otro papel por encima y le doy la vuelta. Retiro el papel pongo el relleno y con el mismo papel voy liando el rollo.



Es que está bonito también¡

Como quedaba algo de queso, lo pongo por encima con unas aceitunillas y vuelvo a poner en el horno al grill para que dore el queso.





Listo para comer¡¡ Está riquísimo, sabe a pizza 😋😋 Frío está aún mas bueno.




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