Hoy he comido solita, y..... he aprovechado para probar cositas para navidad. Aunque he querido hacer poco, al final siempre sale para un regimiento. En este caso me encanta porque ha salido todo suuuper bueno y bastante rapidito. Compi, toma nota''
INGREDIENTES
- 1 solomillo (según comensales duplica. Este pesaba unos 400 gr.)
- 2 cucharadas soperas de sobrasada ibérica
- bacon (loncha por cada rodaja de solomillo, si NO es ahumado mucho mejor)
- alioli (1 huevo, aceite de girasol, 2 ajos y sal)
- sal
- pimienta
- sésamo
Hacemos el alioli y le añadimos la sobrasada. Batir todo junto y reservar.
Corta el solomillo en rodajas gorditas, salpimentar.
Prepara una bandeja de horno con un chorrillo de aceite y precalienta el horno a 200º
Rodear cada rodaja de solomillo con una loncha de bacon y pínchala con un palillo. Coloca sobre la fuente
Una vez todas colocadas, cúbrelas con el alioli de sobrasada y espolvorea con sésamo. Pon en el horno 20 minutos.
Saca y cubre con papel albal durante 10 minutos más.
Destapa y echa un chorrillo de miel sobre cada trozo. Listo para comer¡¡ Creo que esta comida es importante servirla caliente, así que déjala preparada solo para hornear mientras se prepara la mesa, si te decides a degustarla en navidad.
Aunque se ha quedado super bien hecha a mi gusto, he puesto un poco mas de alioli
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