martes, 6 de diciembre de 2022

PULPO CON CEBOLLA

Ayer, tocó limpieza de congelador y de usar las cosillas que van quedando por ahí guardadas. En vez de un solo plato completo, saqué dos diferentes. Este es uno de ellos: 


INGREDIENTES 
- 1 bolsita de patas de rejos (si, ya sé que no es pulpo, pero es lo que había)
- 1 cebolla grande en juliana
- 2/3 ajos
- 2 hojas de laurel
- 1/2 latilla de tomate concentrado
- cayena al gusto
- sal
- aceite
- medio paquetillo de vino blanco


Poner en una sartén un poco de aceite y empezar a dorar los ajos en rodajas


Añadir la cebolla antes de que se doren demasiado los ajos y un poco de sal y el laurel. Pochar 


Cuando está blandita y empieza a tomar color, se añade el tomate concentrado y se mezcla muy bien.


le damos un toquecillo de cayena al gusto


incorporar las rodajas de pulpo/rejos, el vino y dejar unos 10 minutos a fuego medio



mira que bonito¡¡¡ Rectificar de sal y pique. A servir y comer 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.