Ayer, tocó limpieza de congelador y de usar las cosillas que van quedando por ahí guardadas. En vez de un solo plato completo, saqué dos diferentes. Este es uno de ellos:
INGREDIENTES
- 1 bolsita de patas de rejos (si, ya sé que no es pulpo, pero es lo que había)
- 1 cebolla grande en juliana
- 2/3 ajos
- 2 hojas de laurel
- 1/2 latilla de tomate concentrado
- cayena al gusto
- sal
- aceite
- medio paquetillo de vino blanco
Poner en una sartén un poco de aceite y empezar a dorar los ajos en rodajas
Añadir la cebolla antes de que se doren demasiado los ajos y un poco de sal y el laurel. Pochar
Cuando está blandita y empieza a tomar color, se añade el tomate concentrado y se mezcla muy bien.
le damos un toquecillo de cayena al gusto
incorporar las rodajas de pulpo/rejos, el vino y dejar unos 10 minutos a fuego medio
mira que bonito¡¡¡ Rectificar de sal y pique. A servir y comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.