Mirando el congelador, en el fondo de un cajón, vi que aún quedaban unos boletus de los últimos que cogimos, así que sacados, descongelados y comidos ¡¡ A punto de empezar otra vez con la recolecta y aún no los habíamos terminado todos. Ni qué decir tiene que este revuelto se puede hacer también con níscalos, o con setas normales de supermercado.
INGREDIENTES
- 300 gr. aprox. de boletus cortados en trozos
- zumo de 1 naranja
- 1 cebolla
- 3 huevos
- aceite y sal
Pochar la cebolla con un poco de sal en un dedillo de aceite de oliva v.e
Añadir las setas y mezclar bien
Cuando han cogido un poco de color, añadir el zumo de naranja y dejar reducir el zumo
Añadir los huevos, echar sal, dejar cuajar.
Al servir, rallar otra naranja que va a dar un montón de aroma extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.