martes, 17 de agosto de 2021

COL CON JAMÓN TM6

Verdurica rica para el body ¡¡¡ 


   INGREDIENTES 

- 600 gr. de col 
- 2 ajos
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de pimiento 
- 2 blister pequeños de jamón en tacos  ( o la mitad de jamón y la otra mitad de chorizo) 
- 150 gr. de calabacín en medias rodajas 
- 100 gr. de tomate frito o natural 
- 80 gr. de aceite de oliva 
- sal


Picar la col en dos o tres tandas . La pones en el vaso en trozos pequeños y triturar 4 segundos velocidad 4



La vamos poniendo en un cuenco hasta que esté toda junta. Reservar.


Ahora se pone en el vaso, el ajo, el pimiento, la cebolla y el aceite y triturar 4 segundos velocidad 4  y sin abrir cocinar 8 minutos a 120 grados velocidad 1 


Añadir el jamón, el tomate, el calabacín, la sal y la col 



Como abulta mucho, le das con la paleta hasta el fondo para que se mezcle un poco con el sofrito y así baja un poco. Cocinar 20 minutos a 100º giro inverso velocidad cuchara.


Listo para comer ¡¡ Nos ha gustado mucho, así que se repetirá. :-)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.