viernes, 6 de agosto de 2021

MIGAS DE COLIFLOR CON BACALAO TM6

Hace mas de 8 años que conocí el blog o la página de "lajuanidesevilla" y tuve que dejar de seguirla porque hacía muuuuuuushiisimas cosas dulce y con Thermomix,. En esa época yo no tenía juguetillo, ni comía azúcar. Aún así , hice varias recetillas y todas super buenas. Precisamente me acordé de esa pagina el otro día y sigue con sus buenas comidas, jajaja y saqué esta. Como siempre... Ricaaa 


INGREDIENTES 
- 250 gr. de bacalao desmigado desalado
- 1 cucharadita de pimentón 
- 500 gr. de ramilletes de coliflor 
- 3 ajos 
- 50 gr. de aceite 
- perejil 
- sal  


Echar la coliflor con el pimentón, picar 1 segundo velocidad 5 . Reservar 



Sin lavar el vaso, echar el aceite , los ajos en láminas y sofreír 6 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara



Añadir el bacalao y el perejil, 3 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara 



Por último, se añade la coliflor, un poco de sal : 6/7 minutos, temperatura varoma 120º, giro inverso, velocidad cuchara.


Listo para comer ¡¡¡ 



Si quieres hacerlo sin thermomix, pones la coliflor en ramilletes y la cueces hasta que esté al dente 
En una sartén con unas 4 cucharadas de aceite, pones a dorar los ajos en láminas
Añades el bacalao en trozos y conforme se caliente vas desmenuzándolo con la pala de moverlo
Se echa el pimentón, mezclar bien y poner la coliflor cocida
Igualmente la vas partiendo conforme la calientas y listo
puedes servirlo y acompañarlo de huevo cocido y poner por encima un poco de aceite de oliva mezclado con un poco de pimentón. 
Es igual de fácil ¡ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.